Ты хотела бороться со злом

Курносов Владимир
Ты хотела бороться со злом -
Как будешь,
К нему примкнув?
Ты хотела всё выжечь огнём,
Но теперь замкнутый круг.
На руках твоих вновь маникюр,
А в глазах твоих пустота.
И если предложат смысл жизни,
Вдруг,
Я скажу: дайте два
( для тебя и меня).
Но ты теперь промолчишь,
Закуривая кальян.