По Аллее космонавтов

Саша Самусенкова
По Аллее космонавтов
Я размеренно пройдусь,
Первым смелым дебютантам
По привычке поклонюсь...

Выйду в город утром ранним
Как всегда встречать рассвет.
Ежедневное свиданье
С ним. Другого время нет!

По бульварам и проспектам
 Скандинавскою ходьбой.
Я любуюсь этим летом
Ещё спящею Москвой...

С Циолковским пообщаюсь,
Королёву подмигну.
Ими просто восхищаюсь,
Что прославили страну!

Нашу матушку- Россию,
Воплотив свои мечты...
Чтоб задумались другие:
Что смог сделать нынче ты?