Все- о нем

Лариса Вишнякова
Ласковый ветер шепчет о нем-
Самом любимом,самом родном,
Волны о берег бережно бьют-
Тоже о нем свои песни поют...

Тысячи звёзд в небе ночном
СвЕчами выведут имя его,
Месяц качнется,важно замрёт,
В сладкие сны его приведет,

А поутру нежный рассвет,
Скажет,что лучше его в мире нет,
Бусин хрусталь рассыпет роса,
Дождь на стекле его пишет глаза,

Птицы щебечут только о нем...
Утром ли вечером и каждым днём
Мне повторяет Вселенная вновь-
Он- моя Жизнь,Счастье,Любовь...


                03.06.2019