Алые знаки судьбы завели навечно пышные сердца

Бададян Лусине Вагановна
В моих глазах сладчайший шарм
А в походке таится молния огня
В твоем сердце арсенал оружия
Что взрывает мою душу по ночам

Я устала слушать и слышать свое сердце? – Творец
Я сквозь сон кричу – к чему мне эти знаки?
И небосвод с громом разрывается на части
Диалог двух тел в одной душе – острый как перец…

Припев:

О Боже, моя душа пылает в лихорадке?
А стихи возрождаются в монастыре
Я слышу колокольный шепот облаков
И вижу кружева жизни от его шагов…

Я знаю, лепестки вселенной раскрылись
Но что же мы выберем? Жажда истины
Где верный путь? Мысли заблудились?
Я знаю, на каждом лепестке свои тайны…

Алые знаки судьбы завели навечно пышные сердца
И запели в хаосе пламенные близнецы в унисон
Бархатные ночи в наше дыханье запустили имена
Имена влюбленных - извержение эмоций – услада
В безумстве? Под кожей слились души сквозь сон
И мы спрятали любовь в ресницах - страстный стон…

Припев:

О Боже, моя душа пылает в лихорадке?
А стихи возрождаются в монастыре
Я слышу колокольный шепот облаков
И вижу кружева жизни от его шагов…

Я знаю, лепестки вселенной раскрылись
Но что же мы выберем? Жажда истины
Где верный путь? Мысли заблудились?
Я знаю, на каждом лепестке свои тайны…

Я знаю, на каждом лепестке свои тайны…