Считай, я ясновидящая, милый

Елена Горяйнова
Я больше не вернусь к тому, что было.
Оставь попытки и вали домой.
Считай, я ясновидящая, милый
И очень ясно вижу: ты не мой.

Мне в сердце твоём места явно мало,
Пора уже сказать тебе пока.
Считай, что я по запаху узнала
В тебе очередного чудака.

Ценить, любить - тяжелое искусство.
Его не каждый может потянуть.
Считай, что у меня шестое чувство,
Которое сказало мне: "Забудь".

Я больше не расстроюсь, не заплачу.
Оставь попытки и иди к другой.
Желаю от души тебе удачи -
Надеюсь, пригодится, дорогой.


13 марта 2019 года