Не приходи зима

Наталья Галкина 4
«Не приходи зима, не приходи!
Ты холод нам несёшь, а не тепло.
И, заметаешь снегом все пути,
Идти нам по сугробам не легко!

Ты с вьюгой беззаботно, озорно,
Кружишься целый день не понимаешь,
Жестокая ты очень, заодно
Мороз трескучий нам всем посылаешь

А в доме холодно. Пока вскипит вода,
Чтоб можно было чаем отогреться:
«Не приходи, прошу тебя сюда,
Но знаю, от зимы нам всем не деться!»
26.10.2016 г.