Ты прочти

Алик Кабанов
В пять утра видна дорога,
В восемь я уже иду,
Не судите меня строго,
Улыбаюсь на ходу.

Мне не ставили задачу
Улыбаться целый день,
Но за хвост ловить удачу
Каждым утром тоже лень.

А удача рядом ходит,
Улыбается в усы,
Много текстов и мелодий
Зародилось в те часы.

Много будет рифм и строчек,
Тексты высыплю в блокнот...
Получилось просто очень...
Ты прочти вот это вот.

03.06.2019