Ночь

Фёдор Кардаков 2
Гроза была три часа подряд и ливень лил как из ведра.
Гром гримел и молнии сверкали.
А сейчас на улице темно  заезд в небе не видать.
Через час включили свет.
Телефон  на заряде мой стоял.

Я ужин в темноте готовил.
Сын пришёл стал ужинать опять.
Потом второй сынок пришёл.
Тоже чашку  он наклал  гречневую кашу.
И забрал мой телефон.

Теперь на сайте он сидит общается с друзьями.
Только в полночь заберу свой телефон я.
На сайт зайдку к подруге я своей.
По общаюсь с ней не много.
И пойду я спать пожелаю нежной ночи.
И сладких Райских снов опять.