Инаугурация новой Вселенной

Вадим Федорук
"Во Вселенной света я был тьмою
Возможно,во Вселенной тьмы я стану светом"


Не сдержать мне больше гнева
что хранил его веками.
Для тех кто жил с душой из пепла,
не людьми но пауками.
Кто жил жизнью паразита,-
не увидеть ему неба.
На земле новой
он будет лишь транзитом,-
в аду без корки хлеба.

Кто зарабатывал лишь кровью
питая плоть людскою болью,-
не узреть тому просвета.
Я уже акулу приготовил
со звериными зубами,
пожирателями света.

Западня уже открыта,
злодей в ней сам упал, сражаясь
и глотка темная закрыта
обьевшись плотью, кровью захлебаясь.

Пока всех вас не поражу -
не усну, не успокоюсь..
В конце лишь теми дорожу
из-за кого я не расстроюсь.

Великая награда ждет
ко мне пришедших за советом.
Кто в мире том без тьмы живет
и стал в том мире Светом.