Логос и Абсолют

Сергей Милевский
"Логос* познавать - относительно возможно.
Абсолют** - только видеть, созерцать, в соответствии с частотным спектром созерцателя."
Юрий Мелиоранский

*Логос - Слово, мысль, понятие, число...
**Абсолют - Дух святой, идея, Божество...


Слово, мысль, понятие, число,
Познавать пытаемся веками!
Дух святой, идея, Божество,
Видно издеваются над нами?
Не понять никак нам в чём ИДЕЯ!
КТО НАС и ВОКРУГ НАС СОТВОРИЛ?
ДУХ ОДИН! И снова САТАНЕЯ,
ПОЗНАЁМ МЫ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ!!!


P.S.
Говорит е..на мать:
"Надо ль всё нам познавать?
Вот не знала бы о сексе,
Вас не стала бы рожать!

Без таких тупых голов,
Был бы Мир не так суров!"
Так ведь секс, у нас ребята,
Стал основой всех основ!

Post scriptum отображает видение Абсолюта в ином частотном спектре...

Сергей Милевский   01.06.2019 22:48

Иллюстрация коллаж из картин "Всевидящее око" (холст, акрил) 80х100 Nika Tartakovskaya, член Творческого Союза художников России
и "Море чувств" - картина маслом на холсте, написанная мастихином Леонид Афремов