***

Сергей Мочалов 2
Когда скрывает полутьма
Черты,что так неотразимы
К блаженству счастья я приближен...
Я даже и не представлял,
Что образ ваш
Из сладкой сказки,
Под светом
Самой темной ночи
Настолько может быть прекрасен,
Волшебный света идеал.

Я напитал себя настолько
Прелестным совершенством вашим...
Но даже все мое безумство
Не отразится в бездне глаз.
А ваше небо так сияет,
Что даже тьма не представляет,
Как ослепительно и сладко
Во тьме фантазий
Встретить вас.

Когда скрывает полутьма
Мое нетвердое дыхание, -
Я задыхаюсь
В теплой сказке,
И мне так хочется сгореть
Свечей расплавленной из воска:
Неслышно,и безумно нежно.
Во тьме...
Вы так неотразимы,
Что боюсь оцепенеть .