Не отворачивай лица

Надежда Немальцева
У нас с тобою два кольца
И мы повенчаны навеки.
Не отворачивай лица,
Пойми меня,ведь мы не дети.

Не отворачивай лица,
Иди навстречу ветру,буре...
Не отворачивай лица-
Ведь бьются в унисон сердца
Не отворачивай лица-
Вдвоём жить будем до конца.