Бабочка, красотка...

Людмила Коневец
               
Бабочка, красотка,
                села на цветок,
Замер в удивленье
                даже мой щенок.
Дрожью восхищенье
                охватило нас.
Солнце подмигнуло:
                «А и правда, класс!»