Сердце

Антон Ведунов
Положу сердце в чемодан,
Поставлю в угол пусть пылится.
Побито от любовных драм!
С тобою нужно нам проститься!

Придет весна и ты вернешься.
И я тебе открою дверь!
И снова чемодан и сердце,
Я только твой ты мне поверь!

С тобою рядом тихо бьется!
Глаза родные и опять весна!
От нежности к тебе всё жмется!
Не покидай сейчас меня!

Я обниму тебя как прежде,
Судьбою снова шанс нам дан!
И снова грудь щемит в надежде.
И мне не нужен старый чемодан!