Разнуздался

Осип Атонов
 Расплелась узды коса,
 Опьянел я словно.
 Обуяла полоса
 Лирики нескромной.

 Как сквозь сон мелькают дни,
 Не пойму,за что мне
 Неизбежная беда
 Всполохов любовных.

 Как сквозь сон мелькают дни
 Господи,когда же
 Из безумной западни
 Выход мне укажешь.