Песочные часы

Сергей Васильевич Зубарев
Песочные часы просыпали минуты,
Всё в прошлое ушло, остались только путы,
И нечего грустить о том, что не вернётся,
Над глупостью моей никто не засмеётся.

Забыть бы о тебе, но память не позволит,
Она с годами всё сильнее раны солит.
Песочные часы....разыграны дебюты...
Всё в прошлое ушло с песком за две минуты.
     1.06.2019г.