А -ля рюс. Колечко

Ирит Саффо
 
повторяйте мне снова и снова
я готова поверить словам
слушать сказки отыщется повод
что приятен душе и глазам

а у вас удивительный голос
и глаз как сапфиры в перстнях
и курчавый блондинистый волос
да гусарская сила в руках

приходите ко мне на крылечко
принесите ромашек букет
не беда что простого колечка
для меня и на этот раз нет...

03//06//19