Ворон

Дмитрий Дмитриевич Князев
Среди сосен
Милых сосен
Сидит ворон
На суку

Он прожил
Не мало вёсен
Он прожил
Ещё одну...

Ему стало
Интересно,
Что же делаю здесь
Я..?

Ну,а я пишу
По честной
Как он смотрит
На меня...