УТРО

Андрэ Гала
В рассвет распахнуто окошко.
В нём расплескалась акварель
Стеблей сплетённых канитель
В цветах душистого горошка
И в граммофончиках вьюнка,
Чья бело-розовая нежность
Вдыхает утреннюю свежесть
От поцелуев ветерка.

И дня открытая страница...
И кофе чашечка... с корицей...