Пообещай

Любовь Ки
Пообещай, что ты не станешь тёткой
С облезшим крабом в сальных волосах
Со взглядом глуповато/мягко/кротким
С вчерашним днем застывшим на часах
Пообещай, что солнечные нити
Сплетутся крепче в озорной груди
Причиной а не следствием событий
На каждом твоём выбранном пути