День рождение Зайки

Надежда Кирия
Скачет Зайка по лужайке,
Песенку поет.
День рождение у Зайки,
Он подарков ждет.

День особенный сегодня,
Не такой, как все...
Много будет поздравлений
Заиньке от всех.

Даже Машенька подружка
Поздравлять придет,
И лукошечко моркови
Зайке принесет.