Ах, как нужны Земле стихи!

Аниса Ганфаритова
Ах, как нужны Земле стихи!
Как дождевая россыпь сверху!
Хотя б два слова ей черкни,
Что любишь всю её поверхность!!!

Моря и горы, степи, лес –
Благодари душевно дали!
Ах, как нужна любовь Земле,
Чтоб вынести грехи вандалов!

Ах, как нужны Земле стихи!