Танго лета...

Азалия Жуланова Ханина
  Я вспоминаю это наше танго,
  Звучала в парке музыка тогда.
  И пела о любви нам молдаванка
  С гитарой, песню, сидя у пруда.

  И шелест листьев, ветра дуновенье,
  И нежность сладкая от рук твоих,
  И каждый взгляд,к тебе прикосновенье,
  Рождал желание продлить тот миг.

  Припев: -

  Была тогда, была тогда
  Со мной ты в платье белом,
  Льняные пряди вплетены
  В косу, и солнце грело,
  И в памяти моей то танго,
  Что не отболело.

  Ах, это танго! В радостных объятьях,
  Так и осталось моей болью в нём...
  И ты в шифоновом и белом платье,
  И танец наш, последним был, вдвоём.

  Я вспоминаю это наше танго,
  Звучала в парке музыка тогда,
  И пела о любви нам молдаванка
  С гитарой, песню, сидя у пруда...

  Припев: -

  Голубизной своей сияло
  И манило небо.
  И василёк в пучке твоих
  Волос, и это танго,
  Наше танго, танго лета,
  Танго счастья на двоих.
 ------------------------------
  03 06 2019г

  Текст написан к музыке композитора
  Сергея Гекова *Танго*(по его просьбе).