Я в строй возвращусь Цикл Детские качели, 2

Ефим Вет
                Иначе стих то в яме, то на кочке...

Стихи, что корабли,
Их держит прочно к у р с.
Их паруса поют...
Штурвальный, ближе к цели!
И с песнею ветров на штурмы диктатур
Наш флот летит,
Что детские качели...