Чем бы мне заняться? -3

Владимир Федорович Токарев
По менеджменту эмоций планируется еще одна книга - на фото ее новая  обложка.
Но сначала был первый пункт плана на лето - подготовка серии практикумов по менеджменту эмоций -  но он вчера утром был выполнен.

Планировалось также, что  -  Про гнев и оскорбление - сначала будет подготовлен практикум, потом уже  книга по его следам.
Но этот практикум  также подготовлен. Далее его продвижение, но тут образовалось временное окно (скорее форточка).

Отложив  второе издание сказок Пушкина для топ-менеджеров, а также  5 сборников по бизнес-школе, я решил запустить новый проект краудфандинга по изданию книги про оскорбление (это первая часть книги, обложка которой на картинке.

Ну а срочную работу, конечно же, опять откладываю - делаю вид, что  не успеваю :).

Чем бы мне заняться?
Чтоб не очень в тягость.
Может прогуляться? - 
Это будет в радость.

Иль пойти покушать?
Немного отдохнуть?
Ну,  а до работы
Чуточку уснуть.