3 33

Алина Кузнецова
В конце мая светает
в заветные
три тридцать три,
Как обычно режим сбиваю:
Проживаю всю ночь до зари,
Не сомкнув своих глаз,
Хотя знаю,
Что когда перестанут гореть фонари,
Пожалею об этом в стотысячный раз.
Но полночи не спится.
И, путаясь в собственных волосах,
Вспоминаю былое (вот здесь бы не сбиться):
Ароматы сирени с бульвара, жасмина - в любимых духах,
Теплый вечер (в нём хочется раствориться).
Наяву как во сне -
Каждый год я схожу с ума.
И не лечат ни время, ни место:
Снова и снова три тридцать три на часах,
Я гляжу в потолок, а мне кажется - в вечность.

13.5.19