Близкие

Павел Кузнецов 8
Сегодня, в этот светлый яркий день
мы собрались одной большой семьёю.
Пускай не омрачит союз священный даже тень
и радуга волшебным светом воспарит сегодня над землёю.
Прошли по жизни мы уже не мало славных лет
и на пути тернистом много что случалось.
Взрослели и мудрели сами, чтобы детям дать совет
как душу сохранить и после нас горчинки в мёде не осталось.
И вот пришла пора нам голубей в полет свободный отпускать
возьмутся за руки Илья и Аня крепко - крепко.
Уже не будет им дороги вспять
Амур священный для своих стреляет лишь однажды метко.
А мы поодаль встанем, слезы счастья с глаз смахнув
и будем бережно следить за их полетом.
Плечо подставим вовремя, и, иногда, вздохнув
взгрустнем о том, что уж виски покрылись серебра налетом.
Но внуков мы успеем точно на ноги поднять
ведь вместе мы одна большая дружбы сила.
Нет смысла душу попусту беречь, и надо все отдать
чтоб совесть на пороге жизни не спросила.
Храни вас Бог на жизненном пути
достанет сил пусть одолеть невзгоды вместе.
Жених исполнен силой будет и готов идти
на все, чтоб птицу счастья принести своей невесте.