Соната

Виктор Дидяев 2
Благославляю эти руки,
Что клавиш вдруг коснулись нежно.
Кому то поводом для скуки,
Кому то проблеском надежды.

Польются звуки в бесконечность,
И, ни к кому не обращаясь,
Они несут кому то нежность,
А кто то просто позевает.

Мы очень разные, поверьте,
По разному мы очень дышим.
Но, может быть на грани смерти
Сонату тихую услышим...