Мест нет

Борис Ясный
Закрыт "отель" Эдем.
Резерв и тот исчерпан.
Не забронировать
Из Храмов номера.

На Рай абонемент
Теперь скупают черти,
Дают и лес, и газ,
И нефти до хрена!

Открыли филиал
На островных курортах.
Покой и благодать -
Почти на Небесах!

Все, кто наворовал,
Билет купив у черта,
Удрали загорать,
Забыв про Божий страх.

Бредем, закрыв глаза,
Но верим непреложно:
Господь увидит все,
А батюшка спасет.

Пусть ничего нельзя,
Работать даром — можно.
Обглоданный мосол
Делить на весь народ!