за Отчизну

Александр Березин 4
это общая наша судьба,
не жалея ни жизни,ни силы,
если в бой призывает труба,
за Отчизну стоять,за Россию.

есть приказ нам -
ни шагу назад!
мы давно уж с тобою не дети,
храбр веками российский солдат,
мы за все на планете в ответе.

это общая наша судьба,
ей за это большое спасибо,
если в бой позовет нас труба,
ничего не жалеть для России.

это счастье - в труде и в бою
для Державы,народу во благо
побеждать и Отчизну свою защищать,
в этом честь и отвага.

это общая наша судьба,
не жалея ни время,ни силы,
пусть дорога горька и крута,
ничего не жалеть для России.

если надо,то насмерть стоять,
если надо,под танки ложиться,
но всегда и во всем побеждать,
и мечтать,и дерзать,и стремиться.