Страна Советов положила миллионы

Сумин Рю
Страна Советов положила миллионы,
и результат, конечно, был.
Стоят слегка поблекшие хоромы,
и флаг и герб тех поколений
адских сил.

И подневольный труд,
и голод и лишенья,
и показуха,
трескотня и запустенье.

Теперь - другие времена.
Страна теперь другим жива.

Хоть подневольный труд и голод
разбежались,
но трескотня и запустение
остались.



    Рю С.Ю. - 3 июня 2019г.


      Автор фото - Рю С.Ю.