Я захмелела от запаха сирени

Светлана Плотникова 3
Захмелела от запаха сирени.
С тобой пошла тогда , нас двое стало,
День веселился,он же был весенний,
Ох,как же долго я тебя искала!

Я встречи  удивиться не успела.
Лишь улыбнулась глупо безотчётно.
Не  понял ты , чего же я хотела
Сразив меня любовью пулемётной.

Тогда в молитву я вложила силы:
«Ну пусть роман наш кончится сегодня».
Но ты, спокойный был, большой и милый,
Поцеловал меня … О, мать господня…

И закружилось всё в весеннем вальсе.
Стремительно взвилась взлетая в небо !
И поняла в тот миг ,что значит счастье.
Влюблённые ведут себя нелепо!

Прошли года , всё так же ты любимый.
Да и мои нелепости остались.
Спокойный ты,такой большой и сильный.
Как в первый день,когда мы повстречались.