Живое напоминание о приятно прошедших шашлыках

Оксана Харач
Лес. Опушка. Земляника.
Шашлыки в каком году?
Корешок – чтоб не поникла,
Смочен был в каком пруду?

Не скажу. Но нынче ясно –
Пересадка шла прекрасно,
То есть просто удалась –
Земляника прижилась! =)

И, живя благополучно,
Мне плодя детишек тучно,
Всякий раз напомнит тех,
Чьи хранит рассказы, смех!

03.06.2019

Источник иллюстрации: личный фотоархив.