Графоман

Мутуш Танов
 "Плох мой стих":- Друг -корефан
Мне сказал в беседе частной
Я и вправду графоман
Но поэт я не несчастный

Знайте все друзья-поэты
Нет в поэзии удачи
Есть ,зато ,работа ,дети
Помидоры есть на даче
  Буд-то их полоть хожу
Там я за "ПК" сижу