Крах жизни

Юрий Симаченко
Школ для души у нас ведь нет,
Нам недоступен ее свет,
Мы ремесло лишь постигаем,
Телами в жизни роль играем.

Но, Бог душой нас награждает,
Вот только в суть не посвящает,
Душа Вселенной это плод,
Лишь Бог включает знаний код.

Но, Бог есть дух, он, как фантом,
Для него Вселенная весь дом.
Любой частицей управляет,
Программу нужную включает.

Лишь йоги душу изучают,
Но, люди йогов презирают,
Для них богатство дурной знак,
Они в душе находят смак.

Для йогов все другие есть глупцы,
Как их ничтожные отцы,
Ведь все богатства это прах,
Жизнь без души всему есть крах.