Думы о жизни

Владимир Крякин 2
Всё, что я сказать желаю,
Всем советую прочесть.
Не хитрю, не намекаю,
А скажу всё так, как есть.

Про любовь поэты пишут,
Темы в мире нет важней.
Много говорят и слышат
Каждый Божий день о ней.

От любви родятся дети,
Те, кому так нужен мир.
Для любви и солнце светит,
Солнце - счастья эликсир.

Всё, что красит лик планеты,
 Всё дано на радость нам.
Ночи темь, днём море света,
Птиц концерты по утрам.

Людям всем пора понять бы,
Что есть прелесть, а что грязь.
Почему больны мы, слабы,
Не живём мы в радость, всласть!!!

03. 06. 2018 г.
Владимир Крякин.