***

Ольга Лайман
Я сделаю вид, что мы не знакомы,
Заранее я прощаю тебя за всё,
Войдя в состояние счастливой комы,
Забыла, что бывает и больно ещё.
Но, я не хочу, говорить о грустном,
За каждый наш день, я благодарю,
И пусть остаются все наши песни,
напоминая о нашем раю.
При встрече случайной, обманывай так же,
Но не меня,а себе, давай-ври...
И преврати чувства в самолетик бумажный,
Пройди меня мимо, в глаза не смотри...
Да, пусть это всё раствориться туманом,
Я лучше останусь, тем облаком чувств,
Хотела я стать твоим океаном,
А, останусь моментом обычных безумств.
Закончим теперь, просыпайся...хватит,
Придумывать счастье, там, где его нет.
Я буду скучать по твоим объятиям,
Прочитай....и забудь...
Я не жду твой ответ!!!