Сборное... Я хочу целовать тебя...

Юрий Захаров 5
Я хочу целовать тебя,
Каждой клеточкой тебя чувствовать,
Очень рад, что судьба нас свела
И разрешила в твоей жизни присутствовать
______________________________

Глаза сияют и открытая душа,
Не только ты улыбкой хороша.
Невинность, чистота, очарованье,
Желание любви, любви признанье.
_________________________________

В этом взгляде чувствуется сила,
Независимость, уверенность и страсть,
Кто обидел – видно не простила
И страдать видать не собралась

Загадочна, красива и дерзка,
Сведет с ума любого мужика
____________________________
Доброта, надежность и покой.
Поэтов русских вдохновенье,
Наделена природной красотой,
Мечта всего мужского населения.
____________________________
В любом Вы облике прекрасны,
Со мной мужчины все согласны,
Вы символ красоты нетленной
Единственная во вселенной
_________________________
О женщина, дразнящая,
Задорная, манящая,
Красивая и светлая,
Издалека приметная,
Источник оптимизма,
Немного артистизма.
Ты всем необходимая,
И, конечно же, любимая
_____________________________
Мадам, Вы прекрасны,
Глаза Ваши ясны,
Добры и красивы
И в меру игривы,
Волнительно чувственны-
Любовь в них присутствует


Я нежностью тебя окутаю,
Прикосновеньем успокою,
Я боль перенесу твою
И теплотой своей укрою.
Мне хочется тебя обнять,
Проникнуться твоим волнением,
Всю- всю тебя зацеловать,
Смущать словами откровений,
Услышать стон желанный тела
И жаркий поцелуй в ответ,
И знать, что это ты хотела
И мне не скажешь слова «нет».
______________________________

Я хочу в этот омут любви и желаний,
И признанья сумбур и объятий неистовство смелых,
Радость встреч мимолетных и грусть расставаний,
Я хочу эту женщину чувствовать телом
______________________________