Дуют на нас разные ветры

Лилия Федянина
Дуют на нас разные ветры,
Бризы, муссоны, пассаты,
Их не спугнёт выстрел беретты,
Им всё равно на дебаты.

Дуют они даже на добрых,
Дуют они на лукавых,
Им не страшны веянья моды,
Их одевают дубравы.

Могут надуть разные беды,
Шторм, ураган и пожары,
Знаешь у них, главное кредо,
Быстрыми быть, как гусары.