***

Надежда Истомина 2
  Лови Летний Приветик От Меня!

 Пожелаю  Всего , Что Поднимает

Настроение! Что Заставляет Улыбаться!

 Цветов! Приятных Мгновений! Теплых!

  Ярких! Солнечных  Летних Дней!

   Пусть Все Планы И Мечты

  Непременно Исполнятся!

Счастья! Любви !Отличного Настроения!

 И Ярких, Запоминающих Впечатлений!