Нидатьнивзять

Виктор Воркутинский
***
Ты ни при ком и ни при чем,
Сама ты по себе.
Ты словно песня ни о чем,
Сквозняк в пустой избе.

Слова на вылет без следа,
Водой на решето.
Ни счастье ты и не беда.
Ты что-то, но не то.

Ни приручить, ни привязать,
Всерьёз не полюбить.
Такое вот "нидатьнивзять".
Лишь, пожалев, забыть.