поверь

Андрей Воронов 3
Нет я обещать не буду.... поверь,,,
Я тебя вряд ли когда забуду ....просто поверь,,,
Не потому что я волк по жизни,
И временами отчасти зверь,,,
Это не  по мужски серьезно ,,,
Вся эта льстивая трель .......просто поверь,,,
Я готов тебя расчесать под утро,,,
Ну а причесывать* мне давно очень лень,,,
Я знаю где в груди у меня улыбка ,,,
Знаю и думаю целый день,,,
Нет я обещать не буду,,
Просто я с каждым днём всё сильней,,,
Когда вспоминаю улыбку ,
Блеск твоих дивных очей,,,
Нет я обещать не буду ,
Это глупо совсем поверь,,
Я с удовольствием буду ,,,открывать пред тобою дверь,,,
Не потому что мне это надо,
Просто я знаю цену ,,, цену всему ,,,поверь,,,
Когда ты прошёл чуть больше, чем предстоит пройти ,,,
Хочется крепче и дольше ,твою руку держать в пути,,,
Нет обещать не буду, может и отпущу ,,,
Только и там я знаю,,,, волком вдруг  загрущу ,,,,