Не разразиться ль мне любовью?

Светлана Калинина 5
Не разразиться ль мне любовью
К немому небу, к облакам,
Плывущим тихо? Верю, там
Волнуют дали свежей новью,
Есть разгуляться где ветрам.

Чаруют летние просторы
И манят, манят за собой...
В рассветной дымке голубой
Как будто нежные узоры
Сплелись. Ты выбери любой.

Я с упоением вдыхаю
Чудесный аромат цветов.
Как много чувств! Как мало слов,
Чтоб рассказать душой. Но знаю:
Здесь ко всему моя любовь!