Сонетный Романс 27

Юрий Довгалёв Донской
Возврата нет в любви! Мгновений алых.
Возврата нет в любви! Дней золотых.
Возврата нет в любви! Чувств запоздалых.
Возврата нет в любви! Надежд былых...
Мгновений алых. Чувств запоздалых. Дней
     Золотых... Дней золотых...

Не воскресить любовь! Одной мольбою.
Не воскресить любовь! Чарами мук. Она
Как тень! Скользнула над судьбою. И ты
Не зришь. Её "волшебный круг". Любовный круг.

Ваш зов любви! Как дрожь ночного страха.
Не принят Ей за "веянье Весны". В любви!?
Возврата нет после греха и краха. Вы сами
Всё поймёте. Если Вы честны и умны. Умны.