Цените Пушкина слова

Лев Светлаков
Цените, люди, Пушкина слова
И не пускайте их под жернова!
Язык Шекспира в Англии хорош,
Цена ему в России медный грош.
 
Учите, люди, Пушкина слова
И кедры не рубите на дрова,
Слова его доходчивы, понятны
Из них стихи  плодятся  внятны...

Оберегайте Пушкина язык,
Он как святая Русь велик!
Любите Пушкина стихи,
К заморским-навсегда глухи...