Ожидание счастья

Новогодняя Фея
              ОЖИДАНИЕ СЧАСТЬЯ.
Порой,  мы выбираем тех, кто нас не любит,
И мы не плохи, просто сердце занято его,
И кто, скажите, нас тогда рассудит,
Что так с моими,  не совпали планы у него.

Ведь так прекрасно, когда любят оба,
Когда взаимная у них любовь,
Но не у всех - любовь до гроба,
И так бывает, что от горя стынет кровь.

Жизнь доказала, что насильно мил не будешь,
Хоть ты разбейся, не изменишь ничего,
Лишь только мучить человека станешь,
А счастья не добудешь, только и всего.

Смирись с судьбой, она ведь лучше знает,
Что в жизни надобно тебе для счастья,
Быть может,  и тебе любовь подарят,
И вмиг исчезнут все твои ненастья.
                Елена Щетинина, 03.06.19г.