Кстати

Анна Ртищева 2
Испить чайку?
Пожалуйста!
Живите во всю -
в радости.
Не замыкайтесь.
Говорите.
Быть может
уст ваших
открытие -
улучшит мир.
И всё вокруг.
И злейший
враг-
вам станет -
друг.

Испить чайку
иль кофейку?..
И темка,
кстати,
на слуху...

03.06.2019 Анна Ртищева