Натрудил я шею

Евгений Скорупский
От вслед за чайками поворотов головы натрудил я шею.
Елена предлагает мне сделать на нее компресс.
Но все равно изо всех сил, и уж как умею,
К пониманию, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, пробудить стараюсь в людях интерес.