Австрийские Альпы. Энциан

Фло Ренцен 2
Всех вокруг ты краше
Горный энциан
Маку ты альпийскому
Синенький дружбан

Очень редкий гость ты
На моем пути
Средь красавцев горных
Первый - это ты

Горькому бальзаму
Ты подаришь вкус
Горькую не стану
Пить, а улыбнусь

Глаз ты мой ласкаешь
Синею звездой
Я тебя узнаю
Ты один такой

И губить не буду
Ахнув на бегу
Оторвать от чуда
Взгляда не смогу

Свидимся не скоро
Вспомнив синь твою
В песенках про горы
О тебе спою