Женщина пустыня поглотила имя

Руслан Зацаренко
Женщина пустыня поглотила имя.
Я себя не вспомню как не голоси.
Женщина пустыня ночью оживила.
Прохладой трюм заполнив,
в смысловой глуши.

Научила чтенью,
звёзд верстать страницы,
Ткать из мыслей пряжу,
И в бархан кружить.

Женщина пустыня оазис разделила.
Оставив песню ветра,
Для своей души.